Новый год на катке


Празднование Нового года на свежем воздухе все больше набирает популярность. Посиделки за столом надоели – скучная однообразная программа, избитые традиционные блюда, неинтересные конкурсы – все это не для активных людей. А вот встреча Нового года на катке – отличный вариант провести праздник весело, азартно и незабываемо. При этом совершенно не важно, умеете вы выписывать пируэты или ни разу не вставали на лед. Весело будет все равно.


Итак, решение принято. Осталось продумать, как будет проходить сам праздник. В компании друзей или вдвоем, в семейном кругу или в одиночестве. Хотя одиночество на катке никому не грозит, атмосфера располагает к контакту с участниками фигурного катания.


Второй важный момент, необходимо выяснить:
— где будут открыты катки, и до которого часа они будут работать в новогоднюю ночь;
— предусмотрена ли шоу — программа, играет ли музыка, будет ли елка;
— сдаются ли на прокат коньки;
— продаются ли заранее билеты. Если да, то их обязательно нужно приобрести, иначе желающих может оказаться много, а вы останетесь ни с чем в праздник.
— есть ли горячий чай и возможность перекусить.


Обычно в крупных городах оборудованные катки есть в каждом районе, поэтому Новый год на катке не проблема. Другое дело, если в вашем городе никто не рассматривает такого варианта. Здесь инициативу необходимо взять в свои руки. Договориться с директором школы или управляющей компанией и соорудить каток самостоятельно. Конечно, это немного сложнее, но зато эмоции будут на высоте.
Если вы организуете каток своими силами, то необходимо предусмотреть организацию музыкального сопровождения, освещения, украшения и оповещения соседей. Кроме этого, нужны лавочки и горячи напитки. Если ваша идея найдет отклик у соседей, праздник может получиться на славу!

Радостного Нового года!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Хутор Бородкин
Яндекс.Метрика