Новогодний КВИЗ

КВИЗ (QUIZ) – набирающее популярность развлечение для эрудитов. Захватывающая командная игра, на кону которой стоит твоя интеллектуальная честь и солидный денежный приз.

Если коротко – суть КВИЗа заключается в том, что желающие посостязаться в викторине собираются в назначенном месте. Как правило, это какое-нибудь уютное кафе. Затем гости разбиваются на команды и начинают выполнять задания. Чтобы поучаствовать в игре, необходимо внести символическую плату, зато команда — победитель в конце срывает внушительный денежный куш. Весело. Задорно. А главное – какая зарядка для мозга!

Во многих городах созданы клубы КВИЗеров, имеющие многообещающие названия – «головоломка», «мозговой штурм», «Энштейн». В Москве их более тридцати. По признанию многих КВИЗеров, каждая игра – это целое событие, к которому заранее готовятся, ждут. Каждый раз — это переживания, море эмоций до и после. Организаторы тоже не стоят на месте, постоянно придумывают интересные задания и сценарии.

Нет сомнений, что такой Новый год запомнится надолго. Если вы еще не слышали о таком виде отдыха, поинтересуйтесь, есть ли в вашем городе подобный клуб. Если есть, то поспешите уточнить детали и расписание. Если нет, то можно изучить вопрос и составить свой собственный сценарий. Конечно, придется немного потрудиться, но результат того стоит. Командный дух, желание быть лучшим и первым будоражит кровь поболее любого вина.

Кстати, такой вариант празднования Нового года подойдет не только для компании, но и для корпоративной вечеринки.

В Волгограде новогодние квизы предлагают несколько компаний: «КвизПлиз», «КвестХилл», «Wow QUIZ» «КвестГуру» , «Берлога Loft». Ознакомиться с программами и ценами можно на сайте Мир Квестов

Интересного Нового года!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Хутор Бородкин
Яндекс.Метрика